Книга: Они под запретом (Салах А.); Импринт Эйфория, 2022
от 1904 до 2185
Издатель: Импринт Эйфория
ISBN: 978-5-517-08493-4
EAN: 9785517084934
Книги: Современная отечественная проза
ID: 10117628
Добавлено: 10.06.2022
Описание
– Ну и как Данил? – допытывается подруга, – По-прежнему сводит с ума всех тёлок в радиусе километра? К тебе ещё подкатывать не пытался? Тебе дух Европы на пользу пошел. Вон какой красавицей стала.
– Глупости не говори, – бормочу я, чувствуя, как при упоминании имени Данила начинаю краснеть. – Если не в курсе, он встречается с моей сестрой.
– Со сводной сестрой. Она может и подвинуться. Так, а твой сводный брат? Всё такой же подонок?
Я молчу, потому что не считаю себя вправе называть так человека, в чьём доме остановилась. Хотя подруга абсолютно права. Арс остался таким же циничным и холодным подонком, как и четыре года назад, и по-прежнему меня ненавидит.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Они под запретом (Салах А.); Импринт Эйфория, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1904 р. до 2185 р., средняя цена составляет 2071 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08493-4 |
Автор(ы) | Салах А. |
Автор | Салах Алайна |
Вес | 0.79кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Импринт Эйфория |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 554 |
Количество страниц | 554 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Любовный роман |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 1904 руб до 2185 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Импринт Эйфория"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1523-2284 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1904 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1724 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 8740 | 24.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 2977 | 18.01.2024 |
OZON | 1565 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Они под запретом (Салах А.); Импринт Эйфория, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Подольск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Константинова Светлана
- 27 октября 20225/5
"Идеальных мужчин нет. Есть тот, кто подходит именно тебе." (с)
______
На этот раз поэксперементирую с форматом отзыва немного.
Книга в бумаге состоит из двух частей. Дилогия. Ура, все в одной. В данном случае как не крути, а разделить части хочется в мнении, тк разнится.
Первая понравилась больше гораздо. Здесь кураж, динамика и искры отношений. От второй осталось ощущение, что слили финал. Могу ошибаться, но я увидела это так.
Эротические сцены, словесная прелюдия - супер просто. К таким ещё применимо слово - возбуждающе. Именно страсть, без принуждения. Но с сильным накалом эмоций. Очень круто.
Поведение героини.
Метания лёгкие. Бывает со штормом и жестче. Здесь же у нас малява 22 года, ветер, наивность, непонимание взрослого мира.
Аина всегда была влюблена в друга сводно-приемного брата (не могу я считать его сводным, когда это лишь формально). Влюблённость девочки видели все, но ощутят лишь спустя возвращение из Швейцарии. Три года она прожила в доме Авериных. Мама умерла, а отчим помог с учёбой и в жизни.
Пётр достоин отдельных апплодисментов. Он мне как герой мужик понравился больше, чем Арсений. Спасибо второй части. Шанс разделить обоим первое место не дали события.
Поведение главного героя.
Первая книга - вопросов нет. Он предупреждал, не обещал, попытался жить сердцем.... А в замен....
Вторая - легко отказался от якобы обязательств. Либо это попытка приземлить другую. Слишком все легко воспринимал. Искр меньше. Чёт как-то не вшторило. В любом случае он молодец. Просто, мне не хватило именно подробностей. Последние главы просто влет, но будто можно было ещё написать, даже не заставляя героев страдать. Желание увидеть чуть больше осталось после завершения чтения.
Сюжет. База.
Сводные, но не по крови. Это ладно.
Второстепенные герои лайт. От одного ждала большего, слабачок. Хотя ему особо то и не надо было значит.
Луиза понравилась. Родная сестра Арса и "сводная" для Аины. Девушка, которая пусть была и не на первом плане, но очень на ключевом. Свое счастье она заслужила. Не важно, что влюблённость сестры повлияло и отношения по приколу с тем самым другом приведут к интересным последствиям.
К прочтению рекомендую.
Повторю, рада, что в бумаге все в одной книге. Это удобно читателю.
Объём выше среднего 552 стр, читала чуть меньше недели.
______
#кенс_читает #книги -
Андрей
- 7 марта 20235/5
Эта книга романтики - настоящая находка для всех любителей жанра! Сюжет книги об истории любви между двумя главными героями захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. Я прочитал ее за несколько вечеров, не мог оторваться от прекрасно написанных персонажей и красиво описанных событий. Каждый раз, когда я закрывал книгу, я оставался восхищенным ее глубиной и интригующим сюжетом. Эта книга романтики подарила мне много эмоций и оставила след в моем сердце. Я определенно буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым, которые любят красивую и захватывающую историю любви. Если вы еще не прочитали эту книгу, сделайте это как можно скорее - вы не пожалеете!
-
Андрей
- 1 апреля 20235/5
Это захватывающая история любви, которая заставит вас пережить все эмоции главных героев и задуматься о сложных моральных дилеммах. Описывая запретную любовь между двумя главными героями, автор прекрасно передает их страсть, отчаяние и надежды. Я чувствовал, что переживаю все, что они переживают, и это было потрясающим. Книга содержит глубокие мысли об общественных нормах и предрассудках, которые могут ограничивать людей в их поисках любви и счастья. Эта тема актуальна и сегодня, и я думаю, что каждый читатель найдет в этой книге что-то, что заставит задуматься над своими убеждениями.
-
Вита
- 27 сентября 20235/5
Самая запоминающая история из написанных автором для меня. Главный герой, просто чудо, хоть он такой наглый и хамоватый тип)) А героиня, запутавшийся ребёнок, которому хочется тепла, любви и ласки, ведет себя как и полагается девушке в ее возрасте. Да, раздражало временами, но в этом вся героиня)) Падает, набивает шишки, учится на ошибках, что, безусловно, заслуживает уважения. Они оба в этих отношениях учатся пониманию, прощению и преданности своему чувству. Однозначно, стоит потраченного времени)
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Импринт Эйфория"
Категория 1523 р. - 2284 р.
Современная отечественная проза - издательство "Импринт Эйфория" »