Понедельник, 17 марта 2025 — 14:39
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022

от 2207 до 2429 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09033-1

• EAN: 9785517090331

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11538340

• Добавлено: 05.10.2022

Описание

Все, чего я хочу - быть c мужем и дочерью. Но прошлое так просто не отпускает: над миром уже восходит ядовитое солнце опасного заговора, а спецслужбы все крепче оплетают своими сетями. Когда даже самые близкие отказываются принять твой выбор, когда весь мир обернется против, все, что нам остается - не размыкать рук. Плечом к плечу, спина к спине отстоять свою любовь. Свою семью. И право на счастье.

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №1

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №2

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №3

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №4

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №5

Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2207 р. до 2429 р., средняя цена составляет 2308 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09033-1
Автор(ы)
АвторЭльденберт Марина
Вес0.8
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц568
Количество страниц568
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияЗаклятые супруги
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2003132 Аудиокнига. Эльденберт Марина "Заклятые супруги. Книга 1. Золотая мгла"

2003132 Аудиокнига. Эльденберт Марина "Заклятые супруги. Книга 1. Золотая мгла"запуск видео

2003203 Аудиокнига. Эльденберт Марина "Заклятые супруги. Книга 2. Леди Смерть"

2003203 Аудиокнига. Эльденберт Марина "Заклятые супруги. Книга 2. Леди Смерть"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2207 руб до 2429 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1765-2648 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2207 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

2389 
3185 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

2207 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2429 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1817 
24.01.2024
Мегамаркет
2699 
24.12.2024
OZON
1665 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

История сильной женщины.
    Этот роман был таковым с самого начала. Она была настоящим изгоем в светском обществе. По принятым меркам уже старая дева, предпочитающая общество книг компании людей. Не любящая светские мероприятия и вообще, ведущая затворнический образ жизни.
    Но она встретила мужчину, которого не желала. Которого ей навязали. И она была вынуждена строить свое будущее с ним.
    Но в его обществе скучная затворническая жизнь превратилась в шпионский экшен, в котором тебя постоянно хотят соблазнить, скомпрометировать, похитить, опорочить, использовать и убить. В общем сделать все, чтобы шпионский заговор государственного масштаба удался. А она, благодаря своему замужеству и своей необычной магии оказалась в самом эпицентре всех событий. И теперь от своего участия не отвертеться. При всем желании.
    Другая на ее месте давно бы струсила и спряталась за спину своего мужа-защитника. Но только не она. Она сама готова ринуться в бой, рискуя собой, чтобы защитить всех, кто ей дорог. На такое пойдет только человек с железным стержнем.
    А в Терезе он не железный. Он из какого-то более прочного материала. И сломать его нет ни единого шанса.
    И мужчина рядом подстать. Говорят, что в паре обязательно кто-то занимает главенствующую роль. А второй вынужден подчиняться. Либо сознательно занимает эту позицию.
    Но в этой паре, на мой взгляд, к третьей книге установились по-настоящиму партнерские отношения.
    Любо-дорого смотреть. И ничто на это партнерство не влияет. Ни перемещение в пространстве. Ни время, проведенное вместе. Да, они продолжают дискутировать. Они выясняют отношения. Но теперь они точно заодно.
    В этой трилогии получились очень яркие второстепенные персонажи. Да, да, да, я по-прежнему обращаю на них внимание. Так что я практически уверена, что цикл "Леди Энгерии" обязательно будет продолжен. По крайней мере, о паре персонажей я бы историю с большим удовольствием прочла. Во-первых, конечно же, Эрик. Этот поначалу отрицательный персонаж, привлек мое внимание с первого появления. Ничего не могу с собой поделать - люблю негодяев. Правда, к третьей книги из злодея он для меня переквалифицировался в жертву.
    Не буду загадывать - потом почитаю.
    И, во-вторых, нежная и хрупкая Лави. Мой разум уже рисует мне картинки ее истории. Но я уверена, Марина переплюнет мою фантазию. Осталось только подождать.
    Ну, а "Темный рассвет" завершает историю о "Заклятых супругах". Историю, наполненную тайнами и заговорами. Изобилующую непредсказуемыми поворотами.
    И не отпускающую до самого конца.
    Всегда ваша,
    Ив де Мэл.
    P.S. А вы любите шпионские истории?

0    0

• 4/5

Долгожданное завершение цикла о Терезы и Анри! В книге небанальный сюжет, и просто потрясающую любовные истории . многим девушкам-романтикам она наверняка придется по вкусу) Разные характеры главных героев и одновременно сильная любовная химия между ними. Наконец то в книге показывается сильная главная героиня, которая не боится трудностей и не прячется. Еще больше нравиться видеть рядом с ней яркого и харизматичного мужчину. Да, он шаблонно написан, слишком романтичен , но на то это и любовное фэнтези.
    рекомендую данный цикл

0    0

• 3/5

Завершающая часть трилогии не порадовала – оказалась такой же скучной, как 2я. Основными событиями были внутрисемейные разборки, а сражение с главным злодеем завершилось очень быстро. Для меня история про старшую сестру интересна только как предвосхищение событий в жизни младшей, самостоятельной ценности, пожалуй, нет.

0    0

• 5/5

"Пока мы шли, украдкой смотрела на мужа. Смотрела — и не могла наглядеться, дышала — и не могла надышаться. Если это любовь, то есть в ней что-то особенно коварное, потому что близкого человека тебе всегда мало. Даже когда ты закрываешь глаза, чтобы вас разделил сон."
    В какой только стране не оказывались Тереза и Анри за время прочтения трех книг! На этот раз большую часть времени они находятся в яркой Маэлонии, куда вынуждены переселиться после всплеска магии Терезы на балу у Эльгера. Но и здесь враги не дремлют, так что, спокойной жизни нашим героям ждать не приходится.
    Сами Тереза и Анри зачастую ведут себя как дети. Настолько у них детские обиды! И ведь вместе они уже столько преодолели, а доверять друг другу до конца так и не научились. Если бы больше друг другу доверяли, то мне кажется, смогли бы избежать многих неприятностей.
    Кто порадовал меня в этой истории, так это - Софи! На фоне своих родителей, эта девочка выглядит куда более мудрой и взрослой.
    А еще, каким бы не выглядел Эрик Эльгер сумасшедшим злодеем, он мне действительно нравится! Конечно, детство с таким отцом, как Симон, отложило на нем свой отпечаток, но у него есть все шансы измениться в лучшую сторону. Мне бы хотелось, чтобы у него было все хорошо.
    В этой книге подводятся итоги всей трилогии. Нас ждут невероятные события, интриги, открытия, порой такие, что даже представить было невозможно. И конец истории мне очень понравился - яркий и эмоциональный!
    Спасибо автору, Марины Эльденберт, за очень интересную трилогию!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1765 р. - 2648 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Подольске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader