Понедельник, 24 марта 2025 — 16:43
USD: 84.64 р. EUR: 91.43 р.
22.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Невеста поневоле (Эльденберт М.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023

от 1430 до 1769 

• Издатель: RUGRAM / Эльденберт М.

• ISBN: 978-5-517-09119-2

• EAN: 9785517091192

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11684245

• Добавлено: 19.10.2022

Описание

Он ворвался в мою жизнь неожиданно и необратимо. Новый альфа, победивший моего кузена и захвативший мою стаю. Сильнейший волк в Крайтоне, чемпион Волчьего ринга, мужчина, настолько опасный, как взгляд его разноцветных глаз.
Он выбрал меня, хотя не должен был, и теперь хочет сделать своей. Он говорит, что мы пара, но я не собираюсь верить его словам и подчиняться инстинктам. Я выбираю свой путь: освобожу свою стаю и освобожусь от него сама.

Невеста поневоле (Эльденберт М.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста поневоле (Эльденберт М.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1430 р. до 1769 р., средняя цена составляет 1590 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09119-2
Автор(ы)
Вес0.49кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM / Эльденберт М.
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц372
Количество книг1
Количество страниц372
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделЛюбовный роман
Размеры15,20 см × 21,80 см × 2,00 см
Страниц372
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат152x218мм

Видео обзоры

Аудиокнига Принцесса поневоле - Алла Човжик 2022

Аудиокнига Принцесса поневоле - Алла Човжик 2022запуск видео

Невеста поневоле "Любовный роман" (Айрин Лакс) Аудиокнига

Невеста поневоле "Любовный роман" (Айрин Лакс) Аудиокнигазапуск видео

Аудиокнига Отбор невест для повелителя - Алла Човжик 2022

Аудиокнига Отбор невест для повелителя - Алла Човжик 2022запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1430 руб до 1769 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM / Эльденберт М."
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1144-1716 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1430 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.03.2025
book24

5/5

1769 
2359 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 24.03.2025
Читай-город

5/5

1430 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1731 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1295 
19.01.2024
Мегамаркет
1924 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Невеста поневоле (Эльденберт М.); RUGRAM / Эльденберт М., 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Это третья книга авторов по миру вервольфов и, на мой взгляд, самая лёгкая. Здесь конечно тоже не обошлось без напряжения, но после искр между Чарли и Домиником история Хантера и Алиши читалась очень легко. Я, кстати очень рада была их встретить в этой книге. Здесь конечно про истинность, но с поправкой на то, что Алиша, в отличии от Хантера истинность прочувствовала не сразу. Отдельно стоит сказать про великолепные пастельные сцены, а Хантер в качестве соблазнителя просто мммммм… Определённо книгу стоит прочитать, чудесный выходной со сладким послевкусием будет обеспечен!

0    0

• 5/5

Книга большого размера. Главы без названия, хотя оглавление есть.Шрифт крупный.
    Первая книга " Любовница поневоле" , вторая "Истинная поневоле", эта третья.
    Для ознакомления предлагаю первую главу. Есть возрастное ограничение.

0    0

• 5/5

Очень нравится книги Марины! И эта конечно не стала исключением. История просто супер!
    В истории есть боль и страдание, ну и конечно куда же без любви и страсти!
    В жизни Алиши все меняется, когда появился новый альфа - Хантер.
    А к лучшему или худшему, вы узнаете когда, прочитаете историю.
    Очень понравилась главная героиня - Аля. Она живая и яркая, своенравная и непослушная, умная и отважная! Мне кажется, такая и нужна Хантеру!
    Спасибо большое за интересную историю. Я от нее в восторге!

0    0

• 5/5

Очень нравятся книги Марины , каждую можно перечитывать много раз и не надоест. Эта книга не стала исключением , в ней интересно все, сюжет, авторский мир, главные герои , каждый из которых со своими тараканами в голове , химия между гг отдельный восторг.

0    0

• 5/5

Любовь, любовь, любовь!
    Эта история о ней. Между вервольфами, в семье. Мне очень понравились как преподнесена истинность. У пары не "отключает мозг". Они узнавали и привыкали друг к другу. Историю про Хантера очень хотелось узнать после предыдущих книг. Честно говоря, я думала, что у него будет другая пара. Но автор сумела приятно удивить.
    Читать всем!

0    0

• 5/5

Ещё одна замечательная книга от нового для меня автора (точнее авторов) Марины Эльденберт. И хотя я только начала знакомство с творчеством Марины и Ксении, мне уже запал в душу их авторский стиль. Книга "Невеста поневоле" не стала исключением.
    Это третья книга о мире Вервольфов. Книга про полюбившихся многим (я не исключение) Хантера и Алиши. Каждая пара по-своему прекрасна и имеет изюминку. Пара Алиши и Хантера для меня одна из самых комфортных. Они не бегут сломя голову к друг другу, несмотря на то, что являются истинной парой (хотя Алиша эту связь почувствует не сразу, и вести её к Хантеру будет тоже не сразу). Они узнают друг друга постепенно, переживают сложные моменты в жизни вместе. А после, пройдя множество трудностей, получают свой заслуженный Хэппи Энд.
    Мне очень понравилась книга именно из-за постепенных отношений между героями. Также очень понравились постельные сцены между ними. Ну и конечно сами герои. Каждый качественно прописан, поэтому понимаешь, почему он поступил тут вот так, а там вот так.
    Также мне очень нравится авторский стиль и вообще мир, который полностью придуман автором. Именно стиль добавляет произведению изюминку, делает чтение увлекательным (я "проглотила" книгу за несколько дней). Хочу сказать спасибо авторам за их творчество, за то, что радуют читателей прекрасными произведениями.

0    0

• 5/5

Третья книга в серии "Вервольфы".
    И наконец-то история Хантера, который является потоком имани.
    Невероятно крутая история. Прежде, чем приступить к этой книге, я прочитала первые две (на них отзыв будет, когда ко мне приедут бумажные книги дилогии). В полном восторге осталась от Чарли и Доминика. И очень хотелось пристроить обояшку Хантера.
    "Невеста поневоле" - история о молодой волчице, что так зацепила нового Альфу стаи и теперь его невеста, пусть и договорная.
    История классная. Новый Альфа, которому суждено навести порядок в стае, которая его не принимает. И не одобряет его выбор невесты. Хантеру, который ничего не знает о традициях и обычаях вервольфов. Но является самым сильным из них.
    Было очень интересно, волнительно и переживательно наблюдать за героями. Они идеально дополняют друг друга.
    Любовная линия здесь такая красивая и сильная. Как они поддерживали друг друга не смотря ни на что. Всё козни и злые промыслы стаи, не разорвали их крепкую связь.
    История про истиные пары. Притяжение, напряжение, отрицание и принятие. Все есть. Если Альфа практически сразу признал в Алише свою пару. То ей для этого потребовалось гораздо больше времени.
    Будут, интриги, соблазнение (ох, как Хантер будет соблазнять Алишу, а как она его провоциррвать), тайны наследства, немного детективной нотки, добавит остроты, а сладкий и милый хэ, оставит приятное послевкусие.
    И уже знаю о ком будут следующие книги в серии.
    Спасибо огромное Ксении, за такую трогательную, немного напряженную и атмосферную историю.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM / Эльденберт М."

Категория 1144 р. - 1716 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM / Эльденберт М." »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Подольске

Категория 1144 р. - 1716 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader