Четверг, 16 января 2025 — 13:07
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Госпожа чародейка (Богатикова Ольга); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1209 до 1464 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09129-1

• EAN: 9785517091291

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11765886

• Добавлено: 31.10.2022

Описание

Что нужно сделать, чтобы добиться успеха? Чтобы твои ум и талант оценили по достоинству? Окончить университет с отличием? Но в современном мире этого недостаточно. Хороший вариант - навязаться в стажеры к великому магу. В его уединенном особняке можно получить уникальный опыт в заклинаниях и зельеварении. А еще - рекомендацию, с которой тебя возьмут в любую престижную лабораторию.
Главное следить за тем, чтобы этот маг случайно не разглядел в тебе не только грамотного чародея, но и красивую девушку, а то придется уносить ноги. А спрятаться от наставника бывает ох, как непросто.

Госпожа чародейка (Богатикова Ольга) - фото №1

Госпожа чародейка (Богатикова Ольга) - фото №2

Госпожа чародейка (Богатикова Ольга) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Госпожа чародейка (Богатикова Ольга); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1209 р. до 1464 р., средняя цена составляет 1310 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09129-1
Автор(ы)
АвторБогатикова Ольга Юрьевна
Вес0.497
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц388
Количество страниц388
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1209 руб до 1464 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 967-1450 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1209 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1209 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1464 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1096 
17.01.2024
Мегамаркет
1627 
24.12.2024
OZON
1003 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Госпожа чародейка (Богатикова Ольга); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 2/5

Ну что сказать... Очень понравилась "Мама", поэтому с нетерпением ждала новых книг автора. И вот наконец то! Купила еще в предзаказе. С радостью открыли книгу и...
    Книга рассказывает о непростых взаимоотношениях ГГ с гениальным профессором-психопатом, в которую ее угораздило влюбиться. Сначала она всеми правдами и неправдами добивается стажировки у профессора, потом так же сбегает и скрывается от него. Заканчивается все хеппиэндом. Психопат исправляется, регулярно лечится (в жизни такого не происходит - однозначно фэнтези), ГГ выходит за него замуж. Счастливая семья, дети, собака.
    И никакой детективной линии! Для тех, кто прочитал первую книгу автора, я думаю это важно.
    Короче.Читать то книгу можно. Слог повествования хорош, этого не отнять. Но сама сюжетная линия... Кому как, но мне не айс. Считаю, что после долгого времени затишья для издания выбрана не самая удачная книга автора. И цена, даже с учетом скидки, непомерно завышена.

0    0

• 5/5

Давно я не читала историй про сложные отношения и большую разницу в возрасте героев. Ольга представила нам куда более реалистичную книгу, нежели ее сотоварищи по жанру.
    Лея - выпускница академии, которая исключительно талантом и неугомонным характером смогла добиться места практики у великого мага. Ему много лет, он сбежал от людей и живет уединенной жизнью. Об Эрике написано много монографий, за его спиной многочисленные достижения и победы как на магическом поприще, так и на любовном. О нем ходят легенды, он кумир многих. И вы даже не представляете какое счастье испытала Лея, попав к нему на практику.
    "Госпожа чародейка" - удивительная книга. В ней вроде бы ничего не происходит, но от нее не оторваться! Лея совершенствуется, растет, меняется. А вот Эрик... Он прожил длинную жизнь, обожает лишь магию, у него устоявшийся быт и внезапно возникшие чувства к девушке стали для него ударом. Я не буду делиться всеми поворотами сюжета, расскажу лишь, что книга построена по принципу настоящее - прошлое - настоящее. И сейчас героиня живет в чужой стране и под чужим именем. Почему? Читайте сами.
    Героям придется пройти длинный путь друг к другу. Вырасти, измениться, научиться уважать мировоззрение друг друга. Ольга очень реалистично прописала отношения столь разных по возрасту и воспитанию людей. Читать было действительно захватывающе! И я вдвойне рада адекватному поведению героев и принятию себя и любимого такими какие есть.

0    0

• 4/5

Да, после книги "Мама" эта слабее, но тем не менее тоже завлекает и сложно от неё оторваться пока не дочитаешь. Особенно радует, что героиня всё же умудряется сбежать от психа, а тот всё же лечится и это у него получается. Такая надежда, что любовь лечит всё и побеждает всё. Поэтому стоит прочитать, а издание - да дороговато.

0    0

• 4/5

Книга слабее, чем "Мама" и нет детективной линии, но она очень отличается от книг этого жанра, тем, что не брутальный и хамоватый мачо,влюбившись, становится белым и пушистым, а как псих,ради любимой женщины становится нормальным. В реальности такое крайне редко, поэтому это так ценно, когда человек меняется к лучшему из-за любви к ближнему. Написано хорошим языком, интересно. А вот обложка подкачала -очень мрачная, как такое автор позволила?

0    0

• 5/5

Очень интересная книга. Она меня поразила своей реальностью, в том плане, что присутствует сама жизнь и психология отношений. История сама по себе простая: учёный (в возрасте, но возраст из-за магии тут чувствуется по другому) и бывшая студентка. Постепенное сближение персонажей, преодоление разных препятствий и приятный конец. Автор интересно преподносит некоторые житейские истины из реальности, хотя как я уже писала выше, сама книга больше построена на реальности и магмя тут только в некоторых аспектах используется. Я бы даже причислила данное произведение не к жанру фэнтези, а к магическому реализму. Буду дальше читать этого автора, она мне нравится.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 967 р. - 1450 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Подольске

Категория 967 р. - 1450 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader