Воскресенье, 29 декабря 2024 — 09:52
USD: 101.68 р. EUR: 106.10 р.
29.12.2024
СкидкаГИД

Книга: Отряд (Евтушенко Алексей Анатольевич); Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM), 2019

Книга: Отряд (Евтушенко Алексей Анатольевич); Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM), 2019

1201 

Описание

1943 год. Полузаброшенная российская деревня. Бойцы Красной Армии и подразделение вермахта. Кровавый бой.
.Именно в этот момент инопланетянам понадобилась боевая группа...
.Они солдаты Второй Мировой, они объединятся перед смертельной угрозой всему миру, они всё выдержат и станут Отрядом, навеки спаянные пролитой кровью и общей судьбой.
.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Отряд (Евтушенко Алексей Анатольевич); Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM), 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1201 р. до 1201 р., средняя цена составляет 1201 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00579-3
Автор(ы)
Вес0.72кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
ИздательТ8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM)
Кол-во страниц484
Количество страниц484
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделБоевая фантастика
Размеры22,00 см × 14,00 см × 2,90 см
СерияМиры Алексея Евтушенко. Отряд
Страниц484
ТематикаАвантюрно-приключенческий роман
Тираж60
Формат60х90/16

Видео обзоры

Мой Лучший отзыв! Шикарный роман Отряд Ник Каттер

Мой Лучший отзыв! Шикарный роман Отряд Ник Каттерзапуск видео

МАСТЕРА УЖАСОВ - ОБЗОР НА КНИГИ ОТРЯД и И СОЗДАЛ ИЗ РЕБРА Я НОВЫЙ МИР

МАСТЕРА УЖАСОВ - ОБЗОР НА КНИГИ ОТРЯД и И СОЗДАЛ ИЗ РЕБРА Я НОВЫЙ МИРзапуск видео

Отряд Cамоубийц. Книга 1. Пинок в Зубы (Suicide Squad. Vol. 1. Kicked in the Teeth)

Отряд Cамоубийц. Книга 1. Пинок в Зубы (Suicide Squad. Vol. 1. Kicked in the Teeth)запуск видео

Отряд Cамоубийц. Книга 5. Замурованные. (Suicide Squad. Vol. 5. Walled In)

Отряд Cамоубийц. Книга 5. Замурованные. (Suicide Squad. Vol. 5. Walled In)запуск видео

ОТРЯД. Ник Каттер.

ОТРЯД. Ник Каттер.запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1201 руб до 1201 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Отечественная приключенческая литература - издательство "Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM)"
Книги: Отечественная приключенческая литература с ценой 960-1441 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1201 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.12.2024
book24

5/5

1201 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 21.09.2024
Читай-город

5/5

1201 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.09.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1630 
09.03.2022
OZON
354 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Отряд (Евтушенко Алексей Анатольевич); Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM), 2019» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 4/5

Впервые прочёл «Отряд» Евтушенко лет 15 назад, с тех пор перечитывал несколько раз. Думаю, ещё буду перечитывать. Эту книгу уже смело можно называть классикой русской фантастики, потому что, насколько я понимаю, её до сих пор переиздают и читают всё новые поколения читателей. Советские и немецкие солдаты, объединившиеся для общей цели – это великолепная идея. Я их сразу полюбил, как родных и люблю до сих пор. Отличная книга на все времена.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Отечественная приключенческая литература - издательство "Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM)"

Военные приключения - издательство "Т8 RUGRAM(Евтушенко / RUGRAM)" »

Книги: Отечественная приключенческая литература в Подольске

Категория 960 р. - 1441 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader