Воскресенье, 30 марта 2025 — 06:39
USD: 83.68 р. EUR: 89.66 р.
29.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020

2747 

Описание

Спишь, никого не трогаешь, и вдруг на тебя падает самый настоящий маг! Да еще с мечом наперевес! Правда, мирный - назвался Марстеном Сейрсом, сожрал все, что было в холодильнике, рассказал фантастическую историю о путешествии по иным мирам и о своем напарнике, которого непременно нужно найти... И никак от них не отделаешься. Особенно когда эти двое выясняют, что ты - тот самый волшебный Источник, позволяющий странствовать по тем самым чужим мирам, Правда, они не знали, что Источник работает только в своем собственном мире. Спасибо, не бросили на произвол судьбы! А может, лучше бы бросили: за этой парочкой глаз да глаз... Как выжить в компании двух неуравновешенных магов? Спросите у Юльки Лялиной, она вам расскажет!

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 2747 р. до 2747 р., средняя цена составляет 2747 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00908-1
Автор(ы)
АвторИзмайлова Кира Алиевна
Вес1010
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц714
Количество книг1
Количество страниц714
ПереплетТвердый переплет
СерияМиры Киры Измайловой
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.3 x 4.1

Видео обзоры

ПЕСНИ МСЦ ЕХБ Странники - 1 Музыкальный альбом

ПЕСНИ МСЦ ЕХБ Странники - 1 Музыкальный альбомзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2747 руб до 2747 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 2197-3296 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

2747 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.10.2024
Читай-город

5/5

2747 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 30.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4146 
23.12.2023
Буквоед
2866 
31.01.2024
Мегамаркет
3123 
21.02.2024
Яндекс.Маркет
3022 
17.02.2024
OZON
2278 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Т8 видимо это круто как фонд капремонта... но автора мы любим все равно

0    0

• 5/5

Весьма мощный и увесистый том, чего не ожидала!
    Красивое оформление, но картинка на обложке несколько размылена, словно исходник был плохого качества и мелкого размера, а вместо перерисовки его просто увеличили в редакторе. Но это мелочи.
    Листы белые, тонкие и плотные, текст с другой стороны листа не просвечивает практически, чтению не помешает. Внутри симпатичное оформление, шрифт чёткий, удобный по размеру, но и не излишне крупный, поля минимальны. Встречаются небольшие иллюстрации.
    По поводу содержания - я пристрастна, это Измайлова, и я с нетерпением ожидаю нескольких уютных, наполненный приключениями вечеров! Книга наконец-то достаточно толстая, надеюсь на длительное удовольствие!))

0    0

• 5/5

Книга замечательная, лёгкая и весёлая. Сюжет интересный, герои живые, каждый со своей таракашкой в голове.
    Издание очень качественное, страницы белые и плотные, буквы четкие, шрифт просто мега крутой, глаза не уставали.
    Таскала за собой книгу по всему дому - она всё выдержала и выглядит как новенькая.
    Спасибо Кире Измайловой за чудесную историю и издательству Т8 за крутое издание!

0    0

• 5/5

Не выдержала. Немного почитала через гугл. Я в восторге. Такое тонкое чувство юмора. Очень хорошо написано. Хочу всю серию книг Измайловой.

0    0

• 2/5

Измайлова? Берём. А зря.
    Разочарование книгой полнейшее.
    Во первых (спойлер), два парня на обложке, любовно обнимающих друг друга они того, не просто так обнимаются. А персонаж от лица которого ведется повествование сер и уныл до невозможности, классика подобного "жанра", "мужчинки-красавчики", а женщины они просто есть.
    История очень не ровно написана. Текст не корректировался и не редактировался (такое впечатление). Уныло и скучно. Денег реально жаль и что делать с толстенным кирпичем ума не приложу, двери подпереть, на большее не годится.

0    0

• 5/5

Когда-то очень давно я читала ещё первое издание этой книги в издательстве Армада, и она мне откровенно не понравилась. Даже в коллекции не была оставлена! Но чисто случайно в руки попалось это переиздание и я села полистать, и пропала на 2 ночи.
    Помните сериал Путешествие в параллельные миры с Джерри О`Коннелом? Только там все замешано на науке, а здесь - на магии. Два незадачливых мага путешествуют между мирами и пытаются наугад попасть в свой родной мир. Волей случая их заносит к нам на Землю в квартиру обычной девушки Юлии, и чтобы вернуться необходимо найти источник,коим и является сама девушка. Не долго думая, маги прихватывают её с собой. С этого и начинаются основные приключения.
    Каждая глава это своеобразное приключение в каждом из миров, куда довелось перенестись. Где-то они попадают в техногенный мир, где-то в магический. Где-то источник буквально под носом, а где-то приходится до него идти. Где-то их путь пройдёт легко, ну а где-то едва ли не доведёт до смерти.
    Параллельно с основной целью - вернуться домой, автор показывает нам и взаимоотношения героев. Вечную войну/дружбу двух магов, что перерастает в большее (да-да здесь и такие отношения есть, но не нервничаем - все благопристойно). Дружбу с Юлей. Да и влюблённость самой девушки в одного капитана...
    Я понимаю почему тогда мне книга не понравилась. Она как бы с открытым финалом. Мол додумывай сам. В переиздании, автор добавила три рассказа, которые дают финальную точку в повествовании. Что несказанно радует!
    Итог: 10 из 10. Оставлю в коллекцию.
    П. С. Единственный минус книги - не потаскаешь с собой, томик увесистый!

0    0

• 5/5

Моё знакомство с книгами Киры Измайловы началось уже давно. Сразу после прочтения первой её книги я поняла это мой автор. Все её книги я просто обожаю, и эта не стала исключением.
    Сначала я долго её откладывала из-за объёма, но, когда начала остановиться уже было просто невозможно. Слог очень легкий.
    Прилив хорошего настроения и незабываемых эмоций просто гарантирован.
    Если вы любите книги про попаданцев, магию и дружбу то читайте эту книгу и не сомневайтесь!

0    0

• 5/5

"Странники" - это книга, которая заставляет задуматься о жизни, о ее смысле и о том, что на самом деле важно. Каждый из героев книги - это как бы представитель определенного образа жизни и своей судьбой показывает, к чему может привести выбор того или иного пути. Читая эту книгу, вы будете путешествовать вместе с героями, узнавая их истории и переживая их перипетии. Автор мастерски создал образы, которые вызывают сильные эмоции у читателей, и показывает, что жизнь - это постоянный выбор между своими желаниями и чужими ожиданиями.

0    0

• 5/5

"Странники" - эта та книга, которую можно читать тогда, когда хочется отдохнуть от тяжести, посмеяться и повеселиться с злоключений героев, не переживать за их жизни и здоровье. Диалоги тут вычурные и гиперболизированные, приключения разнообразные, странные, показано достаточно разнообразных миров. Нет той прилизанности современных книг, это и притягивает. Фэнтези 2009 года, что еще сказать, я читала книгу еще лет 8-9 назад и с удовольствием вернулась к приятным героям, к интересному мироустройству, да еще и что-то новое прочитала, ведь раньше доп. рассказов не было.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)"

Фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Подольске

Категория 2197 р. - 3296 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader