Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020
2747
Издатель: Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)
ISBN: 978-5-517-00908-1
EAN: 9785517009081
Книги: Фэнтези
ID: 6537133
Добавлено: 18.09.2020
Описание
Спишь, никого не трогаешь, и вдруг на тебя падает самый настоящий маг! Да еще с мечом наперевес! Правда, мирный - назвался Марстеном Сейрсом, сожрал все, что было в холодильнике, рассказал фантастическую историю о путешествии по иным мирам и о своем напарнике, которого непременно нужно найти... И никак от них не отделаешься. Особенно когда эти двое выясняют, что ты - тот самый волшебный Источник, позволяющий странствовать по тем самым чужим мирам, Правда, они не знали, что Источник работает только в своем собственном мире. Спасибо, не бросили на произвол судьбы! А может, лучше бы бросили: за этой парочкой глаз да глаз... Как выжить в компании двух неуравновешенных магов? Спросите у Юльки Лялиной, она вам расскажет!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: Читай-город, book24. По цене от 2747 р. до 2747 р., средняя цена составляет 2747 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-00908-1 |
Автор(ы) | Измайлова Кира Алиевна |
Автор | Измайлова Кира Алиевна |
Вес | 1010 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2020 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM) |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 714 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 714 |
Переплет | Твердый переплет |
Серия | Миры Киры Измайловой |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.7 x 15.3 x 4.1 |
Видео обзоры
Где купить (2)
Цена от 2747 руб до 2747 руб в 2 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 2197-3296 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 30.10.2024 |
Читай-город 5/5 | 2747 Промокоды на скидку | обновлено 30.10.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4146 | 23.12.2023 |
Буквоед | 2866 | 31.01.2024 |
Мегамаркет | 3123 | 21.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 3022 | 17.02.2024 |
OZON | 2278 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Странники (Измайлова Кира Алиевна); Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Подольск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
Вивиана
- 12 апреля 20205/5
Весьма мощный и увесистый том, чего не ожидала!
Красивое оформление, но картинка на обложке несколько размылена, словно исходник был плохого качества и мелкого размера, а вместо перерисовки его просто увеличили в редакторе. Но это мелочи.
Листы белые, тонкие и плотные, текст с другой стороны листа не просвечивает практически, чтению не помешает. Внутри симпатичное оформление, шрифт чёткий, удобный по размеру, но и не излишне крупный, поля минимальны. Встречаются небольшие иллюстрации.
По поводу содержания - я пристрастна, это Измайлова, и я с нетерпением ожидаю нескольких уютных, наполненный приключениями вечеров! Книга наконец-то достаточно толстая, надеюсь на длительное удовольствие!)) -
Redhead-Helga
- 17 мая 20205/5
Книга замечательная, лёгкая и весёлая. Сюжет интересный, герои живые, каждый со своей таракашкой в голове.
Издание очень качественное, страницы белые и плотные, буквы четкие, шрифт просто мега крутой, глаза не уставали.
Таскала за собой книгу по всему дому - она всё выдержала и выглядит как новенькая.
Спасибо Кире Измайловой за чудесную историю и издательству Т8 за крутое издание! -
Альцева Галина
- 13 июля 20202/5
Измайлова? Берём. А зря.
Разочарование книгой полнейшее.
Во первых (спойлер), два парня на обложке, любовно обнимающих друг друга они того, не просто так обнимаются. А персонаж от лица которого ведется повествование сер и уныл до невозможности, классика подобного "жанра", "мужчинки-красавчики", а женщины они просто есть.
История очень не ровно написана. Текст не корректировался и не редактировался (такое впечатление). Уныло и скучно. Денег реально жаль и что делать с толстенным кирпичем ума не приложу, двери подпереть, на большее не годится. -
Жмудская Мария
- 31 августа 20205/5
Когда-то очень давно я читала ещё первое издание этой книги в издательстве Армада, и она мне откровенно не понравилась. Даже в коллекции не была оставлена! Но чисто случайно в руки попалось это переиздание и я села полистать, и пропала на 2 ночи.
Помните сериал Путешествие в параллельные миры с Джерри О`Коннелом? Только там все замешано на науке, а здесь - на магии. Два незадачливых мага путешествуют между мирами и пытаются наугад попасть в свой родной мир. Волей случая их заносит к нам на Землю в квартиру обычной девушки Юлии, и чтобы вернуться необходимо найти источник,коим и является сама девушка. Не долго думая, маги прихватывают её с собой. С этого и начинаются основные приключения.
Каждая глава это своеобразное приключение в каждом из миров, куда довелось перенестись. Где-то они попадают в техногенный мир, где-то в магический. Где-то источник буквально под носом, а где-то приходится до него идти. Где-то их путь пройдёт легко, ну а где-то едва ли не доведёт до смерти.
Параллельно с основной целью - вернуться домой, автор показывает нам и взаимоотношения героев. Вечную войну/дружбу двух магов, что перерастает в большее (да-да здесь и такие отношения есть, но не нервничаем - все благопристойно). Дружбу с Юлей. Да и влюблённость самой девушки в одного капитана...
Я понимаю почему тогда мне книга не понравилась. Она как бы с открытым финалом. Мол додумывай сам. В переиздании, автор добавила три рассказа, которые дают финальную точку в повествовании. Что несказанно радует!
Итог: 10 из 10. Оставлю в коллекцию.
П. С. Единственный минус книги - не потаскаешь с собой, томик увесистый! -
Екатерина
- 23 марта 20235/5
Моё знакомство с книгами Киры Измайловы началось уже давно. Сразу после прочтения первой её книги я поняла это мой автор. Все её книги я просто обожаю, и эта не стала исключением.
Сначала я долго её откладывала из-за объёма, но, когда начала остановиться уже было просто невозможно. Слог очень легкий.
Прилив хорошего настроения и незабываемых эмоций просто гарантирован.
Если вы любите книги про попаданцев, магию и дружбу то читайте эту книгу и не сомневайтесь! -
Елена
- 11 апреля 20235/5
"Странники" - это книга, которая заставляет задуматься о жизни, о ее смысле и о том, что на самом деле важно. Каждый из героев книги - это как бы представитель определенного образа жизни и своей судьбой показывает, к чему может привести выбор того или иного пути. Читая эту книгу, вы будете путешествовать вместе с героями, узнавая их истории и переживая их перипетии. Автор мастерски создал образы, которые вызывают сильные эмоции у читателей, и показывает, что жизнь - это постоянный выбор между своими желаниями и чужими ожиданиями.
-
Анастасия
- 5 сентября 20245/5
"Странники" - эта та книга, которую можно читать тогда, когда хочется отдохнуть от тяжести, посмеяться и повеселиться с злоключений героев, не переживать за их жизни и здоровье. Диалоги тут вычурные и гиперболизированные, приключения разнообразные, странные, показано достаточно разнообразных миров. Нет той прилизанности современных книг, это и притягивает. Фэнтези 2009 года, что еще сказать, я читала книгу еще лет 8-9 назад и с удовольствием вернулась к приятным героям, к интересному мироустройству, да еще и что-то новое прочитала, ведь раньше доп. рассказов не было.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)"
Фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Измайлова / RUGRAM)" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Подольске
Категория 2197 р. - 3296 р.