Переполох в академии сиятельных лордов (Медведева Алена Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1291 до 1661
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-03743-5
EAN: 9785517037435
Книги: Фэнтези
ID: 7266593
Добавлено: 10.02.2021
Описание
Юные девушки мечтают о принцах, свиданиях, романтике. Но только не я! Мне бы выпутаться из той ситуации, в которую меня втянули политические интриги сильных мира сего. А пока по приказу императора придется, переодевшись юношей, поступить в академию. Женщинам туда путь заказан! Вот как учиться среди одних только мужчин? А если правду раскроют? А если мою тайну узнают? Заранее ничего не предугадать. Остается только очень постараться и перехитрить всех. Учиться и суметь не влюбиться в друга детства. Он всегда рядом. Пусть и не подозревает, что я девушка. А дальше?.. А дальше будет видно. Я разберусь! Юные девушки мечтают о свадьбе, семье и любви. И лишь я о том, чтобы все, наконец, закончилось. Тогда я смогу стать собой и добиться взаимности!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Переполох в академии сиятельных лордов (Медведева Алена Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 5 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Мегамаркет. По цене от 1291 р. до 1661 р., средняя цена составляет 1461 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-03743-5 |
Автор(ы) | Медведева Алена Викторовна |
Автор | Медведева Алена Викторовна |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 314 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 314 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 21,70 см × 1,70 см |
Страниц | 314 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 90 |
Формат | 155x217мм |
Видео обзоры
Где купить (5)
Цена от 1291 руб до 1661 руб в 5 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1032-1549 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.12.2024 |
book24 5/5 |
| обновлено 29.12.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 1661 2539 Повышенный кешбэк до 40% Промокоды на скидку | обновлено 24.12.2024 |
Читай-город 5/5 | 1291
| обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1494 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1864 | 10.11.2023 |
OZON | 491 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Переполох в академии сиятельных лордов (Медведева Алена Викторовна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Подольск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (6)
-
Тайна Тиана
- 21 января 20215/5
Книгу Алёны Медведевой я прочитала ещё в электронном виде, но увидела, что книга, оказывается, вышла в печатном варианте, даже не думала и сразу заказала. История с переодеванием девушки в парня не нова, и довольно часто встречается в книгах, но эта мне понравилась тем, что чувства между героями, хоть они и знают друг друга с детства, развиваются постепенно, перерастая в любовь. Здесь две любовные линии, история противостояния двух, даже трех, семей, есть смешные моменты, что даже я сдержанный на эмоции человек, часто смеялась громко и с удовольствием. История получилась замечательная, яркая, эмоциональная. Спасибо Алёне за книгу, буду перечитывать, чтобы подзарядиться положительными эмоциями. 5+
-
Авдонина Наталья
- 29 января 20213/5
Эта история с переодеванием вызвала противоречивые чувства. С одной стороны сама задумка интересная, несмотря на то, что не нова - ну, вот нравятся мне такие сюжеты. Развитие взаимоотношений героев, комические и неудобные ситуации, связанные с переодеванием - всё это присутствует. Но вот описано всё как-то благообразно что ли, чинно как-то, выверенно, у меня даже возникала мысль: а тот ли это автор, которая написала дилогии "Волчье счастье" и "Маски"?...Если честно, начала читать историю с энтузиазмом, а дочитывала уже просто, чтоб узнать, чем всё закончится. Для меня эта книга оказалась ни хорошей, ни плохой, никакой, в общем. Жаль.
-
Анонимно
- 28 июня 20225/5
Это было интересно. Мне трудно было переключиться на язык автора, ибо очень редко читаю книги с славянский направлением, но почитать было весело. Повествование размеренное, динамики как таковой нет, персонажи прорисованы хорошо. Единственное, что меня очень порадовало - нет эротики и постельный сцен как таковой. Поэтому, жирный плюс и респект за это автору. Посмотрим на другие произведения, может быть и они мне придутся по вкусу.
-
alex-hani
- 7 ноября 20224/5
Я редко читаю этого автора, так как у меня постоянно возникает внутренний бунт "А понравится ли мне книга? Не брошу ли я её на середине? Будет ли она с юмором?". Собственно все эти вопросы были верными, когда я закрыла последнюю страницу. Мне хотелось бросить книгу на середине, история оставила ровные впечатления и юмора там было малова. Я бы посоветовала читать этого автора, если ты только-только начал знакомиться с ромфаном. Сама история обычная, с изюминкой на переодивание и преодоление себя, как для главных героев, так и для второстепенных. Перечитывать я её не буду, а если и случится данный феномен, то только по ошибке или старости. Больше всего положительных эмоций у меня вызвала сама печатная книга, где только не побывала, но из-за крепкой обложки и хорошего блока смогла пережить перелёты и поездки. Зачёт типографии.
-
Мария
- 19 июля 20235/5
Обложка книги очень красивая. Картинка яркая и красочная. Она сразу же цепляет взгляд, стоя на полке. Оформление внутри не отстаёт и от обложки.
Она станет идеальным приобретением на полку.
Сюжет и сог автора меня постоянно покорили. Я взахлёб прочитала историю и долго её переваривала. Мне не хотелось расставаться с героями, которых полюбила. Было немного грустно, но теперь точно знаю, что буду её перечитывать.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1032 р. - 1549 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Подольске
Категория 1032 р. - 1549 р.