Четверг, 13 марта 2025 — 11:25
USD: 86.62 р. EUR: 93.97 р.
13.03.2025
СкидкаГИД

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1655 до 2199 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05414-2

• EAN: 9785517054142

• Книги: Отечественный

• ID: 7924808

• Добавлено: 09.06.2021

Описание

Жаркое Марокко, отпуск и богатый красавчик - чем не набор для вдохновения? Особенно для писательницы. Кстати, я Полина Стасина, а красавчик оказался самым богатым мужчиной в стране. Подождите, что значит в плен? Он разве не спасатель?

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №1

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №2

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №3

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №4

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №5

Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1655 р. до 2199 р., средняя цена составляет 1950 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05414-2
Автор(ы)
АвторВолкова Ольга Александровна
Вес0.69кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц480
Количество страниц480
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры14,00 см × 22,00 см × 2,80 см
Страниц480
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Тираж60
Формат153x217мм

Видео обзоры

Мой жаркий марокканский роман Ольга Александровна Волкова #Любовныйроман #Аудиокнига

Мой жаркий марокканский роман Ольга Александровна Волкова #Любовныйроман #Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1655 руб до 2199 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1324-1986 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2199 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.03.2025
book24

5/5

1747 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 13.03.2025
Читай-город

5/5

2199 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1655 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1239 
19.01.2024
Мегамаркет
1839 
24.12.2024
OZON
1134 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Захватывающая, страстная и романтичная история любви. Хороший слог, динамичный сюжет с приятным послевкусием от прочтения.

0    0

• 5/5

Шикарный книга! Хотите мир Востока уводит, тогда вам в этом истории! Море эмоции и удовольствие получите от истории! У автор отлично слог! Не пожалеете ни сил не время, что купили эту шикарную книгу! Спасибо автора за такой историю!

0    0

• 5/5

Спасибо большое Оле. Она каждый раз дарит нам шикарные книги. Каждая книга восхитительна по своему. В этой книге окунаешься в мир Востока, в волшебство Востока. Когда читаешь книгу, то тебе кажется, что сидишь в первом ряду и становишься свителем всех событий. Книга ШИКАРНАЯ.

0    0

• 5/5

Истории с восточным уклоном, как-то не моё, но тут автору удалось меня заинтересовать)) Сложно было пройти мимо такой истории любви, все этих страстей, интриг, эмоций и самое главное — зарождения любви, чистой и искренней) Приятно читать истории, где вроде и есть властный герой, но нет грубости, унижения, принуждения и прочего.Несмотря на все трудности, что выпали героям, у них все же получилось отстоять свою любовь, всем было нелегко, но они смогли достойно найти выход из сложившейся ситуации.
    Спасибо автору за эту историю)

0    0

• 5/5

для меня эта первая книга с восточным уклоном написанная русским автором. написано интересно и самое главное для меня нет клише. она действительно цепляет. мне она понравилась. оформление хорошее. так что я довольна.

0    0

• 2/5

Читала историю ещё на Литнете. Потом уже узнала, что есть "бумажная" книга. Роман дался мне не так просто, как хотелось бы, и тем не менее, я завершила чтение и осталась довольна. Мне в принципе нравится этот приём - рассказ от лица двух героев. Я сама автор, и периодически тоже его использую. Недавно я смотрела передачу об Иране, мне кажется, Марокко похож на него по традициям и обычаям. Впрочем, я могу и ошибаться, ведь никогда не была ни в Иране, ни в Марокко. Ну, точно я это вряд ли узнаю, разве что посмотрю в программе "Жизнь других" Жанны Бадоевой выпуск о Марокко. Я рада за Полину и Амира, они прошли через многие испытания, чтобы в итоге остаться вместе. Хорошо, что у врагов ничего не получилось, и что Полина всё-таки увидела своих родных. Встреча с матерью и сестрой получилась по-настоящему трогательной. Правда, немного жаль, что путь в Москву ей навсегда заказан, даже в качестве гостя. И теперь Полине придётся всегда соблюдать обычаи и традиции другой страны. Смогла бы я навсегда отречься от своей родины ради любимого мужчины? Увы, ответа на этот непростой вопрос я не знаю. Спасибо за роман. Это было необычно и экзотично.

0    0

• 5/5

Я только что закончила чтение \"Мой жаркий марокканский роман\" и я просто в восторге. Это история о любви, приключениях и открытии себя в новой культуре. Главная героиня, Эмили, молодая американка, отправляется в Марокко в отпуск, где встречает загадочного местного жителя Ясина. С первого взгляда между ними возникает необыкновенная связь, и Эмили чувствует, что она встретила свою вторую половинку. Но как только она начинает осознавать свои чувства, события начинают разворачиваться непредсказуемо. Я особенно ценю автора за ее увлекательное и богатое описание культуры и традиций Марокко. Я чувствовала себя так, словно я сама там находилась, великая работа по созданию атмосферы и взаимодействия персонажей, которые оживали на страницах книги. Я наслаждалась прекрасным описанием красивых мест, вкусной местной кухни и традиционного искусства. В истории, не было ни одного момента, который бы скучным, каждая глава была наполнена эмоциями и драмой. Я не могла оторваться от чтения. Персонажи были хорошо разработаны, и я чувствовала, что знаю их лично. Они были очень реалистичными, их отношения и эмоции были такими же, как у настоящих людей. Одним из главных преимуществ этой книги является то, что она учит людей принимать риски и действовать, чтобы достичь своих мечт. Эмили находит в себе силы изменить свою жизнь и следовать за своими мечтами. Я уверена, что после прочтения этой книги, вы также почувствуете силу изменить свою жизнь к лучшему. В целом, \"Мой жаркий марокканский роман\" - это прекрасная книга, которую я настоятельно рекомендую всем, кто ищет увлекательный ром

0    0

• 5/5

Ух, это было жарко ??
    И не только в плане южной страны, эмоции и чувства героев просто кипят!
    Полина выиграла конкурс и приехала поучаствовать во втором этапе в Марокко. Но оказалась похищена самым влиятельным человеком в стране. Он соблазняет ее, и только героине решать, поддаться ему или нет.
    Вообще, Полина показалась мне очень доброй. Она всем нуждающимся готова помогать. И одновременно очень стойкой, ведь несмотря на все, что она пережила, она защищала себя и свою свободу до конца. При этом, она умудрилась все-таки поучаствовать в конкурсе, для нее любимое дело – не пустой звук.
    Герой, как пещерный человек, похитил Полину и привез в свой дом. Но у него есть свои принципы, он ждет первого шага от героини. Он очень эмоционален, порой импульсивен. Заботлив и внимателен с героиней, а окружение держит в ежовых рукавицах.
    Советники героя – это просто нечто. Но я думаю, тут играет роль разница менталитетов. И то, что мне не понятно и не нравится, для них – норма и приверженность к традициям. И я восхищена героем, ведь он мог повернуть отношение своего окружения в нужное ему русло.
    Я не большой любитель книг с восточным колоритом. Но тут я прямо ощущала жар и красоту пустыни, необходимость оазисов и неизбежность песчаных бурь. И на этом фоне чувства героев искрили и обжигали! И безумно рада, что каждый из них обрел то, что искал, хотя и не признавался в этом даже самому себе!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1324 р. - 1986 р.

Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Подольске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader