Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1655 до 2199
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05414-2
EAN: 9785517054142
Книги: Отечественный
ID: 7924808
Добавлено: 09.06.2021
Описание
Жаркое Марокко, отпуск и богатый красавчик - чем не набор для вдохновения? Особенно для писательницы. Кстати, я Полина Стасина, а красавчик оказался самым богатым мужчиной в стране. Подождите, что значит в плен? Он разве не спасатель?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1655 р. до 2199 р., средняя цена составляет 1950 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05414-2 |
Автор(ы) | Волкова Ольга Александровна |
Автор | Волкова Ольга Александровна |
Вес | 0.69кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 480 |
Количество страниц | 480 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 14,00 см × 22,00 см × 2,80 см |
Страниц | 480 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 60 |
Формат | 153x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1655 руб до 2199 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1324-1986 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 13.03.2025 |
book24 5/5 | обновлено 13.03.2025 | |
Читай-город 5/5 | 2199 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1655 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1239 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1839 | 24.12.2024 |
OZON | 1134 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой жаркий марокканский роман (Волкова Ольга Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Подольск
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Лилиана Лилия
- 8 июня 20215/5
Спасибо большое Оле. Она каждый раз дарит нам шикарные книги. Каждая книга восхитительна по своему. В этой книге окунаешься в мир Востока, в волшебство Востока. Когда читаешь книгу, то тебе кажется, что сидишь в первом ряду и становишься свителем всех событий. Книга ШИКАРНАЯ.
-
Кравченко Вика
- 8 июня 20215/5
Истории с восточным уклоном, как-то не моё, но тут автору удалось меня заинтересовать)) Сложно было пройти мимо такой истории любви, все этих страстей, интриг, эмоций и самое главное — зарождения любви, чистой и искренней) Приятно читать истории, где вроде и есть властный герой, но нет грубости, унижения, принуждения и прочего.Несмотря на все трудности, что выпали героям, у них все же получилось отстоять свою любовь, всем было нелегко, но они смогли достойно найти выход из сложившейся ситуации.
Спасибо автору за эту историю) -
Кассандра
- 19 декабря 20222/5
Читала историю ещё на Литнете. Потом уже узнала, что есть "бумажная" книга. Роман дался мне не так просто, как хотелось бы, и тем не менее, я завершила чтение и осталась довольна. Мне в принципе нравится этот приём - рассказ от лица двух героев. Я сама автор, и периодически тоже его использую. Недавно я смотрела передачу об Иране, мне кажется, Марокко похож на него по традициям и обычаям. Впрочем, я могу и ошибаться, ведь никогда не была ни в Иране, ни в Марокко. Ну, точно я это вряд ли узнаю, разве что посмотрю в программе "Жизнь других" Жанны Бадоевой выпуск о Марокко. Я рада за Полину и Амира, они прошли через многие испытания, чтобы в итоге остаться вместе. Хорошо, что у врагов ничего не получилось, и что Полина всё-таки увидела своих родных. Встреча с матерью и сестрой получилась по-настоящему трогательной. Правда, немного жаль, что путь в Москву ей навсегда заказан, даже в качестве гостя. И теперь Полине придётся всегда соблюдать обычаи и традиции другой страны. Смогла бы я навсегда отречься от своей родины ради любимого мужчины? Увы, ответа на этот непростой вопрос я не знаю. Спасибо за роман. Это было необычно и экзотично.
-
Влада
- 13 апреля 20235/5
Я только что закончила чтение \"Мой жаркий марокканский роман\" и я просто в восторге. Это история о любви, приключениях и открытии себя в новой культуре. Главная героиня, Эмили, молодая американка, отправляется в Марокко в отпуск, где встречает загадочного местного жителя Ясина. С первого взгляда между ними возникает необыкновенная связь, и Эмили чувствует, что она встретила свою вторую половинку. Но как только она начинает осознавать свои чувства, события начинают разворачиваться непредсказуемо. Я особенно ценю автора за ее увлекательное и богатое описание культуры и традиций Марокко. Я чувствовала себя так, словно я сама там находилась, великая работа по созданию атмосферы и взаимодействия персонажей, которые оживали на страницах книги. Я наслаждалась прекрасным описанием красивых мест, вкусной местной кухни и традиционного искусства. В истории, не было ни одного момента, который бы скучным, каждая глава была наполнена эмоциями и драмой. Я не могла оторваться от чтения. Персонажи были хорошо разработаны, и я чувствовала, что знаю их лично. Они были очень реалистичными, их отношения и эмоции были такими же, как у настоящих людей. Одним из главных преимуществ этой книги является то, что она учит людей принимать риски и действовать, чтобы достичь своих мечт. Эмили находит в себе силы изменить свою жизнь и следовать за своими мечтами. Я уверена, что после прочтения этой книги, вы также почувствуете силу изменить свою жизнь к лучшему. В целом, \"Мой жаркий марокканский роман\" - это прекрасная книга, которую я настоятельно рекомендую всем, кто ищет увлекательный ром
-
Иванова Ирина
- 15 ноября 20235/5
Ух, это было жарко ??
И не только в плане южной страны, эмоции и чувства героев просто кипят!
Полина выиграла конкурс и приехала поучаствовать во втором этапе в Марокко. Но оказалась похищена самым влиятельным человеком в стране. Он соблазняет ее, и только героине решать, поддаться ему или нет.
Вообще, Полина показалась мне очень доброй. Она всем нуждающимся готова помогать. И одновременно очень стойкой, ведь несмотря на все, что она пережила, она защищала себя и свою свободу до конца. При этом, она умудрилась все-таки поучаствовать в конкурсе, для нее любимое дело – не пустой звук.
Герой, как пещерный человек, похитил Полину и привез в свой дом. Но у него есть свои принципы, он ждет первого шага от героини. Он очень эмоционален, порой импульсивен. Заботлив и внимателен с героиней, а окружение держит в ежовых рукавицах.
Советники героя – это просто нечто. Но я думаю, тут играет роль разница менталитетов. И то, что мне не понятно и не нравится, для них – норма и приверженность к традициям. И я восхищена героем, ведь он мог повернуть отношение своего окружения в нужное ему русло.
Я не большой любитель книг с восточным колоритом. Но тут я прямо ощущала жар и красоту пустыни, необходимость оазисов и неизбежность песчаных бурь. И на этом фоне чувства героев искрили и обжигали! И безумно рада, что каждый из них обрел то, что искал, хотя и не признавался в этом даже самому себе!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1324 р. - 1986 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM_Publishing" »