Воскресенье, 16 марта 2025 — 22:35
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Мой тренер (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1336 до 1681 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05876-8

• EAN: 9785517058768

• Книги: Любовный роман

• ID: 8593198

• Добавлено: 21.11.2021

Описание

Властным движением руки тренер поднял мой подбородок и взял мои губы. Поцелуй был жадный, взрослый и даже грубоватый. Его язык вынудил меня дать ему пространство и выписывал внутри меня восьмерки, от которых тело бросило в дрожь.
- Уходи, - сказал он хриплым голосом, нехотя оборвав поцелуй. - Сейчас. Иначе будет поздно.
- Нет, - проявила я настойчивость. - Я хочу. чтобы было поздно.
- Я не смогу остановиться, Соня, - прорычал он мне в шею, впиваясь пальцами в бёдра.
- Уходи сейчас же.
- Не надо… Не надо останавливаться. Я этого хочу, Камиль.
- Глупая ты девчонка! Ты будешь об этом жалеть, - сказал он. - Это ничего не изменит между нами. Я не останусь. Ни здесь, ни с тобой, ни вообще.
- Я всё равно хочу. Поцелуйте меня ещё, Камиль Наилевич...

Мой тренер (Безрукова Елена) - фото №1

Мой тренер (Безрукова Елена) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой тренер (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1336 р. до 1681 р., средняя цена составляет 1525 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05876-8
Автор(ы)
АвторБезрукова Елена
Вес0.51кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц336
Количество страниц336
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
СерияСложная любовь
Тип обложкитвердая
Формат154x218мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Диана Рымарь – Мой любимый тренер. [Аудиокнига]

Диана Рымарь – Мой любимый тренер. [Аудиокнига]запуск видео

Аудиокнига "Совпадений нет" - Безрукова Елена

Аудиокнига "Совпадений нет" - Безрукова Еленазапуск видео

ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ фильм околдовал всех! МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ Русские мелодрамы, фильмы hd

ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ фильм околдовал всех! МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ Русские мелодрамы, фильмы hdзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1336 руб до 1681 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1068-1603 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1468 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.03.2025
book24

5/5

1681 
2241 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.03.2025
Читай-город

5/5

1336 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1615 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1209 
24.01.2024
Мегамаркет
2115 
24.12.2024
OZON
1059 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мой тренер (Безрукова Елена); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (12)

• 5/5

Хочу сказать - большое спасибо автору Елене Безруковой за книгу " Мой тренер " !!! Роман оставил огромный след в душе , вызвал так много эмоций , что перечитываю его снова и снова , хотя помню уже , мне кажется, каждую строчку ))) Очень трогает любовь молодой , чистой девочки к взрослому, уже состоявшемуся тренеру , в прошлом чемпиону . Все очень непросто в их отношениях, столько было переживаний за девочку , за ее первую трудную любовь , затаив дыхание читала каждую главу ) Главные герои прописаны автором ярко, интересно , они становятся как родные ))) Очень советую прочитать , залипните по - хорошему ))) Книга - СУПЕР, еще раз спасибо автору за время, проведенное с книгой )))

0    0

• 5/5

Мой тренер - это книга которая не оставит вас равнодушным в любом случае, в принципе как и все книги данного автора. Эта книга из моего любимого цикла Ланских. История о прекрасной юной девушке Сони, которая отдаёт все свои силы для исполнения своей мечты. Фигурное катание - это её все, она готова жить на льду, отдавая себя всю. Камиль - взрослый, красивый мужчина, бывший олимпийский чемпион и по совместительству новый тренер Сони. К чему же приведут эти совместные тренировки и сможет ли достичь своих желаний София вы узнаете, прочитав книгу.Лично я бы посоветовала начать знакомство с этим циклом с книги "некровный брат" (это история родителей Сони) именно с этой книги началось моё знакомство с автором. Читаются книги Елены, на одном дыхание. Настолько погружаешься в мир героев, что даже не обращаешь внимание, как книга подходит к концу. И становится даже грустно от того, что история с полюбившимися тебе героями закончилась.

0    0

• 5/5

Это очень нежная история о первой любви.
    «Мой тренер»- это вторая книга из цикла о семье Ланских, только здесь уже история о дочери Кирилла и Лизы - Соне Ланской.
    Главная героиня очень целеустремленная, каждый ее день- это большой шаг к ее мечте. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки на льду, чтобы пробиться в чемпионы по фигурному катанию.
    Камиль Валиев- новый тренер, в прошлом олимпийский чемпион по фигурному катанию, взрослый и состоятельный мужчина никого не оставил равнодушным- ни читателей, ни главную героиню.
    Как уже многие могут догадаться без эмоциональных качель никак не обойдётся, но в этом и суть этого романа. Будь тут гладко и ровно-не так интересно было бы читать, согласитесь?!
    Герои пройдут сложный эмоциональный путь, чтобы прийти к друг другу навстречу.
    Очень много произойдёт событий в этом романе, с которыми нужно познакомиться самостоятельно и прочувствовать их самому. Иначе словами тут никак не передать!

0    0

• 5/5

Прочитала описание и... Желание приобрести книгу возросло.. хотела на НГ ждёт своего часа)

0    0

• 5/5

Нежная, трогательная и волнующая история о первой любви! Прочла за сутки, практически не отрываясь. Получила огромное удовольствие от чтения, отдохнула душой. У автора легкий приятный слог, а так же в книге присутствует ненавязчивый юмор, за который хочется сказать автору отдельное спасибо. Сама книга очень красивая! Глянцевая обложка, белоснежная плотная бумага, адекватный шрифт среднего размера. Одним словом, рекомендую!

0    0

• 5/5

Книга ооочень классная, история любви тренера и ученицы(сердечко)Сонечка, такая нежная, ранимая, Камиль взрослый, мужественный, умный, понимающий, одним словом книга огонь!Всем рекомендую к прочтению.Автор, талантище(чмоки)Спасибо большое дорогая Елена))

0    0

• 5/5

Прекрасная, трогательная история любви, которая не оставила меня равнодушной)
    Милая, нежная, целеустремлённая девочка Соня Ланская и ее суровый, требовательный и в тоже время такой внимательный тренер Камиль… на первый взгляд их ничего не может связывать, кроме фигурного катания, но разве для любви это помеха, когда с первого взгляда.. первого прикосновения она поселилась в сердце и ни разница в возрасте, ни разум, который все понимает и все равно проигрывает чувствам.
    Лена, спасибо тебе огромное за эту историю, нежно и преданно люблю семью Ланских, это была любовь с первых глав и до сих пор они у меня в сердце:)

0    0

• 5/5

Прочитала книгу на одном дыхании. Очень зацепила история Сони и Камиля, такая чувственная, нежная история любви между тренером и ученицей. Очень нравится стиль, манера письма автора. История очень отличается от истории родителей Сони, и ее брата Мирослава. Каждая книга цепляет по своему. Автору браво.

0    0

• 5/5

Я уверенная что у многих получалась влюбляться в автора по каким то определённым циклам книг. И в дальнейшем, ты только сильнее начинаешь погружаться в его творчество. Именно это случилось и со мной, это вторая книга самого любимого цикла про семью Ланских. Как говорится выросла наша дочурка и это именно её история люблю. Уверяю вы не пожалеете если начнёте её читать, погрузитесь с первых строк и вы просто не остановитесь пока не прочитаете эпилог.
    P.S. кто уже читал книгу Некровный брат, быстрее бегите за продолжение)

0    0

• 5/5

Я читала книгу в электронном виде, теперь обязательно приобрету в свою библиотеку. В книге история о любви замечательная! Она настолько прекрасная, что после прочтения книги хочется всём пожелать такой любви и счастья.

0    0

• 5/5

Камиль и соня мои любимые герои книг а ланских соня спортсменка каждый день тренировки и цель стать чемпионкой а Камиль новый тренер с первых моментов между ними промелькнула Искра но Камиль иза всех сил проиграл в борьбе с чувствами соня нежная ранимая но в тоже время целеустремлённая . история любви мне очень понравились и книга впечатлила меня и очень понравились ведь Лена описала в книге мой любимый вид спорта фигурное катание Лена спасибо большое вам за замечатленую историю любви хотя все ваши книги это шедевр литературы и конечно заслуживает выщих наград

0    0

• 5/5

У автора такой замечательный слог, что читается на одном дыхании, не могла от книги оторваться до поздней ночи!) Книга затягивает с первых строк и хочется быстрее и быстрее узнать, что же будет в итоге. Герои сильные личности, такие разные и в тоже время идеально дополняющие друг друга. И ты понимаешь, когда ты любишь и любим - жизнь превращается в сказку!) Надо только доверять своему сердцу и любимому человеку,а испытания - они тоже есть всегда, идеальных людей не бывает, свою идиллию мы создаём сами!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1068 р. - 1603 р.

Любовный роман - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Подольске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader