Суббота, 1 февраля 2025 — 00:02
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Мастер порока (Брамс А., Гетта Ю.); Книга по Требованию, 2022

от 1252 до 1449 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-06545-2

• EAN: 9785517065452

• Книги: Любовный роман

• ID: 8594711

• Добавлено: 21.11.2021

Описание

Я всегда опасалась богатых людей. По воле судьбы моим работодателем стал именно такой человек: представитель элиты, влиятельный и циничный владелец крупного центра нейропсихологии. Мне нужны были деньги, ему - няня для девочки, загадочным образом появившейся в стенах роскошного дома.
Я старалась не верить настораживающим слухам о репутации этого дьявольски красивого мужчины, и не замечала как легко он изучает меня по малейшим жестам. До сегодняшнего утра. Когда я проснулась обнаженная в его кровати, и не смогла вспомнить, как туда попала.

Мастер порока (Брамс А., Гетта Ю.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мастер порока (Брамс А., Гетта Ю.); Книга по Требованию, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1252 р. до 1449 р., средняя цена составляет 1380 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06545-2
Автор(ы)
АвторБрамс Асти;  Гетта Юлия
Вес0.50кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательКнига по Требованию
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц320
Количество страниц320
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременные любовные романы
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1252 руб до 1449 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1001-1502 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1374 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

1252 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1449 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1808 
23.12.2023
Мегамаркет
1611 
24.12.2024
OZON
993 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мастер порока (Брамс А., Гетта Ю.); Книга по Требованию, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Подольск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Очень интригующе и волнительно! Однозначно романт получился просто бомбический)

0    0

• 5/5

Ещё один шедевр появился у замечательных авторов Юлии Гетта и Asti Brams. Роман сочетание в себе и интриги, тайны, любовь. Слог у авторов волнует и завораживает. Все их романы погружают читателя в сюжет с головой. Начинаешь переживать с героями все их эмоции и чувства. Однозначно рекомендую авторов и их книги к прочтению.

0    0

• 5/5

Шикарный роман от двух потрясающих авторов.  Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать! Я просто в восторге от этой книги. Она получилась очень чувственной и эмоциональной. Книга начинает с горячей сцены, а заканчивается на очень сентиментальной, я плакала, когда её дочитывала. Главные герои очень хорошо прописаны, их чувства, характеры, читая проникаешься этой историей до глубины души.
    История о девушке Арине, она работает няней у маленького ангелочка, которая стала сиротой и находится на попечении своего дяди Марка. Он очень богатый, самоуверенный, многогранный, умный, безвчувственный и расчётливый человек. А ещё он тонкий психолог владеющий гипнозом. Адская смесь, перед таким точно никто не устоит! Они проникли друг другу в душу и излечили её.
    Очень интересно было наблюдать и переживать эту историю вместе с ними. Авторы до самого конца держали в напряжении, так переживала за главных героев, хотелось им немного счастья и понимания. Однозначно рекомендую к прочтению эту чувственную и волнительную историю любви.

0    0

• 5/5

Данная книга стала моим знакомством сразу с двумя удивительными авторами, моим открытием! У меня вообще редко рождается симпатия к автору с одной лишь книги, обычно нужно прочитать парочку и прочувствовать что и как, а здесь сразу такая вовлечённость в сюжет и его развитие, в героев и их эмоции! Захватил ураган всего: загадочности, чувственности, искренности, каждая глава казалась чем-то таким настоящим и правильным, таким нужным, хоть и возможно болезненным. Недоумевала, переживала, плакала и смеялась, настолько казалось бы разные ощущения, но они настолько яркие и цепляющие глубоко внутри, что оторваться невозможно! Проживаешь историю и не хочешь отпускать героев, желаешь им лишь счастья, того самого столь желанного и долгожданного! Я очень рада, что эта книга вышла в бумаге!

0    0

• 5/5

Интересная книга, от таких прекрасных авторов. Это не первая моя прочтеная книга у Асти брамс, но впервые параллельно ознакомилась и с Юлией Гетта. И хочу сказать, что соавторстве чудесно. У девочек прекрасно получилось передать все эмоции. Читала книгу не отрываясь, были и слезы куда без них.) сюжет очень необычен, но очень захватывающий. Спасибо за столь хороший роман. Авторам желаю вдохновения

0    0

• 5/5

Интересный сюжет книги.

0    0

• 5/5

Это настоящий психологический роман! Я бы даже сказала, местами триллер!
    Главный герой этой истории тот ещё затейник и экспериментатор! И, хотя «Биологические опыты» запрещены Первой и Второй Женевскими конвенциями, а Третья и Четвёртая Женевские конвенции запрещают «медицинские и научные опыты», которые не вызываются необходимостью врачебного лечения соответствующего лица, он определенно любитель поэкспериментировать!
    Только вот по всем законам жанра все определенно пошло не так!
    Эта история однозначно способна изрядно помотать нервы! Чего только стоят хождения по коридорам главной героини! Это же жуткая жуть!
    Но не смотря на свою пугающую составляющую, история очень сложно отпускает от себя! После подобных книг необходимо время на переосмысление!
    Конечно же, я, как и любой другой чтец, ставила себя на место главных героев и, конечно же, не всегда я могла понять логику их действий, порой я ловила себя на том, что в сложившихся обстоятельствах поступила бы иначе! Но в подобных обстоятельствах лично я никогда не оказывалась, поэтому рассуждать я могу бесконечно, а вот, как бы я поступила на самом деле, окажись я в предлагаемых условиях - загадка!
    Признаюсь честно, мне немного не хватило эмоций между героями! Но... Лично я поняла почему все было описано именно так!
    Авторы руководствовались логикой поведения своих героев! И, если бы они добавили им желаемых мной эмоций, то это были бы уже совершенно другие герои и, возможно, уже совершенно другая история!
    Так что, если вы любите истории с тонким психологическим подтекстом - эта история для вас! Если вы любите истории, которые до последнего щекочат нервы - эта история для вас! Если вы любите истории, события которых ещё долго не оставляют ваших мыслей и вы все еще пытаетесь анализировать поведение ее героев - эта история для вас!
    Зуб даю!
    Приятного прочтения!
    Всегда ваша,
    Ив де Мэл!
    P.S. А как вы относитесь к психологам (психологии)? Посещали когда-нибудь подобного специалиста?

0    0

• 5/5

Отзыв от участника марафона #КнижныйТрип
    "Мастер порока" - прекрасно проделанная работа Асти Брамс в соавторстве с Юлией Гетта. Далась мне достаточно тяжело в эмоциональном плане, пропустила через себя душевные переживания Арины так остро, так живо, будто прожила эти непростые эпизоды вместе с ней!
    Хорошая домашняя девушка, выросшая в большой и дружной семье, любящая и любимая, на правах няни (хотя едва ли у неё были там хоть какие-то права!) попала в весьма угнетающую обстановку огромной резиденции. Дом без души, роскошь которого не компенсировала отсутствие тепла. Мрачное впечатление усиливалось присутствием здесь нелюдимого и крайне неприветливого хозяина, подавляющая мужская энергетика которого обескураживала, то и дело сбивая с ритма нежное ранимое сердечко.
    И однажды неконтролируемая реакция впечатлительной девицы на властного работодателя привела к необратимым последствиям: пара несдержанных возмущённых фраз - и наутро девушка просыпается совершенно обнажённой в чужой спальне! Но она-то точно помнит, что уснула в своей постели!! Как так?!
    Арина в раздрае. Её маленькая подопечная потеряла родителей, что сказалось на детской психике не самым лучшим образом, ребёнок плохо идёт на контакт с чужими людьми, но няню приняла на удивление благодушно. Нежность и сострадание душат, желание помочь Вики адаптироваться к новой реальности полностью поглощают Арину и в какой-то момент переходят за грань привязанности.
    Попутно девушка анализирует вышедшую из ряда вон ситуацию с пробуждением в постели хозяина дома. Он никак не помогает разобраться в случившемся, Марк Варавва обвиняюще резок и холоден.
    Хозяин дома - психолог. Нестандартные подходы и новые оригинальные практики в работе с пациентами создали ему репутацию злобного гения, способного применять довольно сомнительные приёмы воздействия на психику даже на случайных людях. Возможно, всё дело в этом?!
    Так или иначе ггерои вступают в неравное противостояние, каждый преследуя собственные цели. К чему это может привести? Чем обернуться?
    Страсть, взаимное влечение, страхи и комплексы, старые душевные раны, снова страсть... А вдруг есть надежда на будущее? Способен ли любить человек, напрочь зачерствевший как сердцем, так и душой?
    Арина в постоянном стрессе. Выносить обрушившиеся на неё новые реалии и чувства всё сложнее, она готова сдаться, но всякий раз находит в себе силы идти дальше. Будто через рытвины и бурелом, как бег с препятствиями все эти эмоциональные качели!
    Героиня на протяжении всего романа заставляла волноваться и сопереживать, настолько светлого персонажа хотелось всячески поддержать, подставить плечо, помочь чем угодно! Если бы я только могла! ????
    Марк сразу взбесил! Применить столь низкий приём и повернуть его против невиновной девушки - мелко, грязно и не профессионально! Тем более что в предшествующем разговоре именно он был неправ! Но, шаг за шагом раскрываясь с самых разных сторон, всё же представал все в лучшем и лучшем свете, отношение к Арине тоже менялось, девушка раскрепощалась, становилась более открытой, нежной, яркой, пара получалась гармоничная, чувственная, окутанная жаркой страстью, с надеждой на долго и счастливо...
    Финальная встряска с попыткой отдать Вики на удочерение просто вышибла из меня дух! Я понимала, что будет хэ, должен быть и всё! А без малышки, которая свела ггероев вместе какой хэ?! Но всё равно разволновалась просто до слёз! Наверное, именно те моменты были самыми напряжёнными в книге. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается!
    Спасибо авторам за потрясающий роман, здорово получилось??????

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1001 р. - 1502 р.

Любовный роман - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Подольске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader